当前位置: 综合新闻
全国第七十六期水电工程造价培训班圆满结束
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2016-09-19 | 文章来源:
9月14日上午,由水电水利规划设计总院(可再生能源定额站)主办,中国电建集团成都勘测设计研究院造价中心承办的全国第76期水电工程造价培训班在成都圆满结束。
本期水电工程造价培训班于8月16日开班,为期一个月,共有来自全国58个水电水利相关单位和部门的207名学员参加。由成勘院相关部门和三峡大学组成的教师团队全面系统地讲授了水电工程造价的基础和专业知识,涵盖工程经济学、项目管理、定额、招投标与合同管理以及水电工程概预算的基础价格、项目划分和各项投资编制等方面的内容。
结业总结会上,教务组对学员们克服种种困难表现出的学习积极性和强烈求知欲给予高度赞扬,对在考试中取得优异成绩的学员表示祝贺,并希望学员们以培训班所学知识为基础,在今后的工作中脚踏实地、稳扎稳打,不断拓展专业知识,丰富实践经验,为水电事业多做贡献。
由全体学员和教务组共同推选的10名优秀学员在培训班207位学员中脱颖而出,分别是:吕宗强、汤建国、刘志栋、窦大林、赵锡山、何健、贾丽丽、郑丽娜、张婷、梁海霞,教务组向这10名品学兼优的学员颁发了荣誉证书及奖品,鼓励他们在今后的工作中依然要奋发努力,积极进取,力争“百尺竿头,更进一步”。
短短一个月,知识、友谊与师生情,让学员们收获满满。恰逢中秋来临之际,离别与不舍萦绕着整间教室,在老师与学员们的祝福声中全国第76期水电工程造价培训班圆满落幕,难忘的回忆将永远铭记在每个学员心中。
全国第76期水电工程造价培训班合影
优秀学员讲话

可再生能源工程造价信息网