当前位置: 工作动态
水电工程造价专业委员会2017年主任委员、秘书长联席会议在京召开
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2017-04-24 00:00:00 | 文章来源:
2017年4月21日,中国建设工程造价管理协会水电工作委员会、中国水力发电工程学会工程造价专业委员会(以下简称“专委会”)2017年主任委员、秘书长联席会议在水电总院四楼会议室召开。会议由水电总院副院长、专委会主任委员王忠耀主持,水利部水利水电规划设计总院、电力工程造价与定额管理总站、中国国际工程咨询公司、中国华能集团公司、中国大唐集团公司、中国国电集团公司、中国华电集团公司、国家电力投资集团公司、中国长江三峡集团公司、国网新源控股有限公司、中国南方电网调峰调频发电公司、国家开发投资公司、中国电力建设集团有限公司、中国能源建设集团有限公司、中国葛洲坝集团股份有限公司和三峡大学共16家单位的副主任委员或代表出席了本次会议。  

会上,与会人员共同学习了《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发[2017]19号)和《住房城乡建设部标准定额司关于印发2017年工作要点的通知》(建标综函[2017]20号)两个文件,听取了专委会常务副主任委员兼秘书长郭建欣关于专委会2017年工作要点的汇报,并围绕两个文件及工作要点进行了交流、讨论,对专委会的工作内容和工作计划表示了肯定,就2017年工作重点以及定额标准制修订、人工费改革、“营改增”工作研究等专业关注的重点、热点问题提出了具体建议,表示在具体工作承担、人力资源投入以及工作经费等方面给予大力支持与协助。

王忠耀主任委员在总结讲话中对各位代表出席会议表示了感谢,并对专委会2017年的工作进行了部署。他希望能够通过专委会平台促进各委员单位之间的沟通与交流,并希望各副主任委员单位一如既往对专委会的工作给予大力支持,为造价专业管理工作出谋划策,共同推动工程造价专业发展。

会议现场

可再生能源工程造价信息网