当前位置: 工作动态
内蒙古呼和浩特抽水蓄能电站工程调整概算审查收口会议在北京召开
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2017-04-27 00:00:00 | 文章来源:
2017年4月24日,我院在北京主持召开了内蒙古呼和浩特抽水蓄能电站工程调整概算审查收口会议。参加会议的有中国长江三峡集团公司、内蒙古呼和浩特抽水蓄能发电有限责任公司、中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司(以下简称北京院)等单位的领导、专家和代表。会议由郭建欣副总工程师主持。

受项目业主委托,2017年1月12日至13日,我院在北京主持召开了内蒙古呼和浩特抽水蓄能电站工程调整概算审查会议。会后北京院依据审查意见,并在进一步收集分析工程资料的基础上,对调整概算报告进行了修改和完善。会议听取了北京院关于调整概算报告对审查意见落实情况的汇报,并就相关内容进行了认真的讨论。会议认为,修改完善后调整概算报告达到了收口的要求。

会议现场

可再生能源工程造价信息网