当前位置: 通知公告
关于公布水电系统2016年度全国工程造价咨询企业信用评价结果的通知
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2017-07-04 | 文章来源:


各有关单位:
    为贯彻落实国务院、住房和城乡建设部关于社会信用体系建设的工作部署,加快推进工程造价咨询行业信用体系建设,中国建设工程造价管理协会(以下简称中价协)于2016年6月启动了2016年度信用评价工作。作为水电系统工程造价管理机构,受中价协委托,水电水利规划设计总院(可再生能源定额站)积极组织开展了水电系统工程造价咨询企业信用评价工作,并完成了水电系统信用评价的初评、上报及相应的监督、核查等工作。
    2017年6月12日,中价协以中价协﹝2017﹞32号文发布了《关于公布2016年度全国工程造价咨询企业信用评价结果的通知》(见附件),水电系统四家企业参与了信用评价,均被评定为“AAA级信用企业”,分别为:中国水利水电建设工程咨询有限公司、中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司、中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司、中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司。
    信用评价的结果可用于企业承接业务、企业宣传、办理执业保险等,有利于提升工程造价咨询企业社会形象和业务推广。同时,信用评价工作的开展,有利于推进工程造价咨询行业信用体系建设,完善行业自律机制,提高行业社会公信力,促进行业健康发展。请水电系统相关企业单位在后续的信用工作中积极申报,已获评单位继续保持良好信誉。
附件:1.中价协〔2017〕32号          
       2.2016年度全国工程造价咨询企业信用评价结果


    附件1:中价协〔2017〕32号.pdf
    附件2:2016年度全国工程造价咨询企业信用评价结果.xls
可再生能源工程造价信息网