当前位置: 工作动态
可再生能源定额站赴两河口水电站工地现场开展工效测定工作
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2018-07-01 00:00:00 | 文章来源:
2018年6月24日至30日,我院(可再生能源定额站)赴两河口水电站工地现场开展建安工程主要施工项目工效的第一次测定工作。

2018年1月我院成功中标雅砻江两河口水电站高海拔地区建安工程主要施工项目工效测定研究项目。此后我院(可再生能源定额站)编制了研究大纲,并于2018年5月通过甲方评审。根据研究大纲,我院(可再生能源定额站)安排了本次现场测定工作。

本次现场工作,主要对两河口石料场的堆石料开采和运输,大坝堆石料碾压,5号导流洞进水口、洞身模板制安等施工项目的资源配置、设备型号及费用、班组制度及人工工资水平等进行了调研和收集,并对部分施工项目工效进行了实测。

工作期间,相关人员还与建设单位、施工单位、监理单位进行了座谈,进一步了解现场施工情况。本次现场测定,陆业奇等同志克服了身体突然患病和高原反映的困难,圆满地完成了既定任务,验证了研究大纲拟定技术路线的可行性,为顺利开展下阶段研究工作奠定了重要基础。

现场测定
座谈会现场

可再生能源工程造价信息网