当前位置: 综合新闻
水电设备安装工程预算、概算定额修订大纲评审会议在长沙召开
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2018-07-23 00:00:00 | 文章来源:
2018年7月18日至20日,水电水利规划设计总院(可再生能源定额站)在长沙主持召开了水电设备安装工程预算、概算定额修订大纲评审会议。中国长江三峡集团有限公司、中国大唐集团有限公司广西分公司、中国电力建设股份有限公司、国网新源控股有限公司技术中心、中国水利水电第四、第六、第七、第八、第十六工程局有限公司,中国葛洲坝集团机电建设有限公司,中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司、中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司,中国能源建设集团广西电力设计研究院有限公司等单位的领导、专家和代表参加了本次评审会议。

根据工作安排,水电八局和北京院作为预算定额和概算定额修订的主编单位,分别提出了《水电设备安装工程预算定额修订大纲(初稿)》和《水电设备安装工程概算定额修订大纲(初稿)》。会议重点针对水电设备安装工程预算定额各章节定额子目,结合当前施工中对新工艺、新材料、新技术等内容的要求,进行了重点讨论,明确了定额修订的具体内容,并对下一步工作做了部署,为2018年年底编制完成初稿奠定了基础。

会议开幕

可再生能源工程造价信息网