当前位置: 工作动态
《水电工程施工机械台时费定额》修订大纲评审会议在成都召开
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2018-07-30 | 文章来源:
2018年7月12日至13日,水电水利规划设计总院(可再生能源定额站)在成都主持召开了《水电工程施工机械台时费定额》修订大纲评审会议。参加会议的有中国长江三峡集团有限公司,中国电力建设股份有限公司,雅砻江流域水电开发有限公司,国电大渡河流域水电开发有限公司,中国葛洲坝集团有限公司,中国水利水电第四、第七、第八、第十二、第十四工程局有限公司,中国葛洲坝集团基础工程有限公司,中国电建集团华东、中南、成都、昆明勘测设计研究院有限公司,长江勘测规划设计研究有限责任公司、北京峡光经济技术咨询有限责任公司等单位的领导、专家和代表。
根据工作安排,中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司和中国水利水电第七工程局有限公司作为主编单位,提出了《水电工程施工机械台时费修订大纲》。会议围绕修订大纲的原则依据、技术路线、主要内容、组织方式、任务分工及工作进度等问题进行了讨论审议,明确了定额修订的具体内容,并对下一步工作做了部署,为修订工作的顺利开展奠定了

可再生能源工程造价信息网