当前位置: 工作动态
中国南方电网有限责任公司电力建设定额站一行到访我院可再生能源定额站
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2018-08-14 00:00:00 | 文章来源:
2018年8月9日,中国南方电网有限责任公司电力建设定额站邹贵林常务副站长一行3人到访我院可再生能源定额站。可再生能源定额站站长郭建欣、副站长关宗印等接待了来访,并与来宾进行座谈交流。

郭建欣站长首先对邹贵林常务副站长一行来访表示欢迎,并介绍了可再生能源定额站组建发展过程、组织机构、以及近期开展工作等相关情况。

邹贵林常务副站长介绍了中国南方电网有限责任公司电力建设定额站的组织机构和业务运作机制。他在座谈中表示,近年来中国南方电网有限责任公司在抽水蓄能、可再生能源发电等业务方面发展迅速,对相应定额标准工作提出了更高的要求,因此希望可再生能源定额站在中国南方电网有限责任公司设立分支机构,以利于双方在相关领域开展更深入、更广泛的交流合作。

郭建欣站长对南方电网公司及南网定额站长期以来的信任和支持表示感谢,并表示在南方电网公司设立分支机构,符合可再生能源定额站发展目标,有利于拓宽双方交流合作领域、实现合作共赢,并共同促进行业健康发展。可再生能源定额站将在组织机构上做好顶层设计工作,积极促进相关事项尽快落地。

双方还就定额标准制修订等具体业务就行了深入交流和讨论。可再生能源定额站王源、陆业奇等相关人员共同参与座谈交流。

双方交流座谈

可再生能源工程造价信息网