当前位置: 通知公告
关于开展2018年可再生能源发电工程造价优秀成果评选活动的通知
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2018-08-17 | 文章来源:

各有关单位:
       为提高可再生能源发电工程造价成果的质量和服务水平,促进可再生能源发电工程造价专业持续发展,水电水利规划设计总院(可再生能源定额站)联合中国建设工程造价管理协会水电工作委员会、中国水力发电工程学会工程造价专业委员会,决定开展可再生能源发电工程造价优秀成果评选活动。现就评选活动有
关事宜通知如下。
       本次可再生能源发电工程造价优秀成果的评选范围为可再生能源发电行业各单位在2012年至2017年间独立或作为主要成员完成的工程造价成果,包括工程造价定额标准、工程造价科研成果、工程造价咨询服务成果以及工程造价信息化管理成果。可再生能源发电工程造价优秀成果奖项设置分一、二、三等奖,各奖项名额根据报送情况确定。
       一、申报条件
       1.工程造价定额标准应有独立的标准编号或批准文件;工程造价科研成果应以完整的课题项目申报,并应具备验收或鉴定意见;工程造价咨询服务成果应具有委托方或第三方评价意见;工程造价信息化管理成果应具备完整和独立的使用能力。
       2.工程造价成果应以单位名义申报,不得以部门或个人名义申报,且在申报时无争议、无涉密。
       3.申报的工程造价成果应符合国家或行业的标准、规范要求,并具有创新性,在行业内有推广价值。
       二、申报标准
       1.一等奖:工程造价成果具有很高的技术水平、创新性和推广价值,其中工程造价定额标准应达到国际、国内先进水平。
       2.二等奖:工程造价成果具有较高的技术水平、创新性和推广价值。工程造价定额标准应接近国内先进水平。
       3.三等奖:工程造价成果具有一定的技术水平、创新性和推广价值。
       三、申报要求
       1.每单位申报的工程造价优秀成果项目不超过5个, 申报项目需填写《可再生能源发电工程造价优秀成果奖申报表》1份(见附件)。
       2.申报工程造价定额标准类优秀成果,应附有已发布定额标准的封面、目次、前言的复印件1份;申报工程造价科研或工程造价信息化管理类优秀成果,应附有项目任务书或合同文件、全套成果文件、使用说明书(用户手册)、验收或鉴定意见的复印件各1份;申报工程造价咨询服务类成果应附有完整的成果资料及评价意见。
       3.各单位应以正式文件形式进行申报。申报材料全部以WORD、JPG或PDF格式报送,无需提供纸质版。
       四、其他
       1.各申报单位应于2018年9月15日前将申报材料发送至联系人邮箱,逾期视为放弃。
       2.由可再生能源定额站组织成立评选小组,确定评选结果,并颁发获奖证书。评选结果将在可再生能源工程造价信息网 http://www.hydrocost.org.cn上进行公示。
       3.联系人:
       刘春影    电话:010-51973318,邮箱:969732430@qq.com
       王  源    电话:010-51973310


    附件1:关于开展2018年可再生能源发电工程造价优秀成果评选活动的通知.doc
    附件2:可再生能源发电工程造价优秀成果推荐表.docx
可再生能源工程造价信息网