当前位置: 工作动态
全国第八十期水电工程造价培训班在成都开班
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2018-09-04 00:00:00 | 文章来源:
    2018年8月29日, 由水电水利规划设计总院(可再生能源定额站)主办, 中国电建集团成都院造价中心承办的全国第八十期水电工程造价培训班(以下简称造价培训班)在成都开班。

    为提高水电水利工程造价人员的专业素质, 自1982年以来, 造价培训班已走过了36个春秋, 先后为水利水电行业培养了约一万两千名造价专业人才, 相当一部分学员已经在各自的工作中发挥着举足轻重的作用。面对近年来国内水电业务逐渐下降,以及全行业转型升级发展, 水电造价专业人才培养如何着眼新形势、新需求, 积极应对市场转型变化, 为行业发展输送更多的综合型的造价专业人才, 这对造价培训班提出了新的考验和挑战。

    本期培训受到了各相关单位的广泛关注和高度重视, 来自全国水电水利行业的244名学员将在此参加为期一个月的专业培训。希望经过一个月的认真学习后, 参训学员会对水电工程造价有更加深刻的理解, 进一步提升自己的专业水平, 更好地投入到实际工作中去。

IMG_4782

可再生能源工程造价信息网