当前位置: 综合新闻
我院联合水利部水利水电水电规划设计总院等单位举办2018年《水利水电工程造价》优秀论文
评选活动
可再生能源工程造价信息网 | 时间:2018-11-19 00:00:00 | 文章来源:
为了促进水利水电工程造价专业理论方法研究和实践经验总结,鼓励水利水电工程造价工作者积极撰写论文,2018年11月,水电水利规划设计总院、水利部水利水电规划设计总院、中国水力发电工程学会工程造价专业委员会以及《水利水电工程造价》编辑部联合举办2018年《水利水电工程造价》优秀论文评选活动。

2018年《水利水电工程造价》发行了4期,共登载了57篇论文,内容涉及水利水电工程各阶段工程造价管理、工程财务、项目融资和国际工程投资管理等。

2018年11月5日至11日,参评专家对57篇论文进行了初评,在综合各专家意见基础上,初选出27篇优秀论文。11月17日至18日,在北京亚丁湾商务酒店进行了复评工作。参评专家遵循“公平、公正、科学”的原则,依照优秀论文的评选标准和工作程序,从初选的27篇优秀论文中评选出优秀论文一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,优秀奖13名。

《水利水电工程造价》是由水电水利规划设计总院和水利部水利水电规划设计总院联合发行的内部资料。创立以来,已经三十余载风雨,成为了水利水电工程造价专业人员总结和交流工作经验、提高专业技术水平的重要平台。《水利水电工程造价》每年2月、5月、8月、11月各发行一期,内容包括水利水电工程各阶段工程造价管理、工程财务、项目融资和国际工程投资管理等,欢迎水利水电工程造价工作者积极来稿,投稿邮箱slsdgczj@163.com。

复评现场

可再生能源工程造价信息网